Строительство скоростной дороги до Краковца начнется в марте 2011 года

4 октября 2010, п. Львов

В марте 2011 г. начнется строительство скоростной автомобильной дороги Львов-Краковец, которая соединит таможенный автопереход «Краковец» на украинско-польской границе и Львов с созданием северного обхода города и выходом на существующую автомагистраль Киев-Львов-Чоп.

Вице-премьер-министр Украины Борис Колесников отметил, что Украина успешно продолжает и подготовку транспортной инфраструктуры.

Вице-премьер-министр сообщил, что на встрече с Вице-премьер-министром, Министром экономики Республики Польша Вальдемаром Павляком было договорено провести 20 октября во Львове специальное украинское-польское совместное заседание, посвященное развитию пограничных переходов на границе двух государств. Колесников подчеркнул, что необходимо построить столько пунктов перехода и так их обустроить, чтобы гражданам Украины и Польши и всем болельщикам было удобно пересекать границу. «Однако, я надеюсь, что такие переходы между Украиной и Польшей в будущем не будут нужны», - подчеркнул Вице-премьер-министр Украины.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку