В Воронеже открылся третий супермаркет «О’кей»

Питерская сеть «О’Кей» запустила в Воронеже на улице Маршала Жукова, 15 свой третий супермаркет. Сообщается, что магазин занял место курской «Европы», которая располагалась там с 2008 года.

По данным «О’Кей», общая площадь супермаркета составила 2,9 тыс. кв. м., из которых на площадь торгового зала приходится 1,4 тыс. кв. м. Рядом с магазином расположена парковка на 250 машино-мест. Известно, что компания арендует помещение под супермаркет. При этом компании сомневаются, что в ближайшее время в Воронеже будут открыты новые объекты сети.

Для «О’Кей» это уже третий объект в Воронеже. В конце декабря 2010 года O’KEY Group открыла первый в Воронеже гипермаркет сети («Центр Галереи Чижова»), торговая площадь которого составила около 5 тыс. кв. м. В январе 2012 года в Воронеже появился второй гипермаркет сети площадью 15,5 тыс. кв. м. (8,566 тыс. кв. м. площадь торгового зала). Объект расположен на участке по улице Шишкова, который сеть «О’Кей» приобрела в долгосрочную аренду еще в 2009 году. К реализации проекта сеть вернулась в 2011 году.

Торговый центр «Европа» был открыт в 2008 году. Инвесторами выступили ООО «Европа» (ГК «Промресурс») и ЗАО «Финансовая компания «Аксиома». Площадь ТЦ составила 6,5 тыс. кв. м., из которых около 2 тыс. кв. м. занял продуктовый супермаркет «Европа» и оставшиеся площади были сданы в аренду. Стоимость торгового центра оценивалась в 200 млн. рублей.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку