Минобороны передаст федеральные земли под инвестпроект в Воронеже

18 марта 2015, г. Воронеж

Министерство обороны РФ передаст часть федерального земельного участка на территории Воронежа под реализацию инвестиционного проекта ООО "Воронежские дрожжи".

Как сообщает "Интерфакс", речь идет об участке, расположенном в Воронеже на улице Волгоградская, 27а. Здесь впоследствии будет реализован проект завода "Воронежские дрожжи" по строительству отделения по переработке жидких отходов дрожжевого производства.

Отмечается, что реализация данного проекта позволит осуществлять очистку использованной технологической воды биологическим методом перед ее сбросом на городские очистные сооружения, что приведет к снижению вредного воздействия производства на экосистему города и улучшению экологической обстановки.

Завод "Воронежские дрожжи" перешел под контроль Lesaffre в 2013 году. География поставок продукции завода включает Краснодар, Ставрополь, Волгоград, Минеральные Воды, Челябинск, Дальний Восток, Сибирь. На предприятии разработана и внедряется программа выпуска новой продукции. В настоящее время мощности завода запущены на 50%.

Lesaffre - мировой лидер в области производства хлебопекарных дрожжей, продукция компании продается в 180 странах мира. В России компания действует с 1995 года. "Саф-Нева" объединяет производства в Санкт-Петербурге, Кургане и в Узловой (Тульская область).

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку