В Воронеже ждут отель Ramada Plaza

3 июля 2015, г. Воронеж

В Воронеже откроется гостиница международной сети Wyndham Hotel Group.

Как сообщает "РИА "Воронеж", рабочие установили вывеску Ramada Plaza на фасаде гостиницы на улице Орджоникидзе в центре города.

Отмечается, что об открытии отеля на 210 номеров стало известно еще в марте, однако бренд, под которым он будет работать, не назывался.

Если данная информация подтвердится, то четырехзвездочная гостиница в Воронеже станет четвертой под брендом Ramada Plaza в России и первым за пределами Подмосковья в Центральном федеральном округе.

Сеть Ramada объединяет более 900 отелей в 45 странах мира, которые работают под брендами Ramada Encore, Ramada Hotel, Ramada Hotel Suites, Ramada Plaza, Ramada Resort. Бренд входит во вторую по величине международную гостиничную сеть Wyndham Hotel Group. В России гостиницы сети действуют в подмосковном Домодедове, Екатеринбурге и Казани.

По некоторым данным, в воронежском отеле предусмотрены пять конференц-залов различной вместимости, ресторан на крыше с открытой террасой и трехуровневая подземная парковка. Открытие запланировано на этот год. Проект оценивается в 1,2 млрд рублей.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку