Торговый центр Гильдия

Объект: ID 28058
  • Торговый центр Гильдия
  • Торговый центр Гильдия
  • Торговый центр Гильдия
г. Воронеж (Воронежская обл), Остужева улица 66a

Свободные помещения от собственника

Реализуемые площади:
0
Тип  Площадь  Этаж  Ставка   

Описание

Специализированный Торговый Центр «Гильдия» расположен на территории производственно-складской базы по ул. Остужева, 66 А в Железнодорожном районе г.Воронежа. Местоположение торгового центра доступно как жителям Железнодорожного района с населением 121 500 человек, так и жителям Левобережного района с населением 186 000 человек. Торговый центр находится на активном... читать всё

Специализированный Торговый Центр «Гильдия» расположен на территории производственно-складской базы по ул. Остужева, 66 А в Железнодорожном районе г.Воронежа. Местоположение торгового центра доступно как жителям Железнодорожного района с населением 121 500 человек, так и жителям Левобережного района с населением 186 000 человек. Торговый центр находится на активном дачном направлении вблизи пригородных сёл Новоусманского района с суммарным населением 64 800 человек. Время подъезда от 5 до 30 мин.. Плотность транспортного потока напротив торгового центра, 35 машин в минуту.



СТЦ «Гильдия» выгодно располагается в непосредственной близости от трассы Москва - Ростов-на-Дону, Воронеж-Тамбов, а также от крупных Торговых Центров: Рено-Сити, МЕТРО Cash & Carry, Ситроен-автоцентр, Тойота-автоцентр и многоотраслевая ярмарка НПО Надежда.



Концепция объекта ориентирована на обеспечение потребности покупателей в высококачественных строительных и отделочных материалах, электрике, сантехнике, напольных покрытиях, дверях, осветительных приборах, мебели для ванных комнат, электро-ручном инструменте и предметов интерьера.



В связи с развитием городской инфраструктуры, принятием и утверждением генерального плана развития города Воронежа в направлении Тамбовской и Ростовской трасс, Специализированный Торговый Центр и его ориентация на направлении стройки и ремонта, как нельзя лучше вписывается в растущую инфраструктуру города Воронежа. 



Преимущества СТЦ «Гильдия»:



·         Расположение на первой линии улицы Остужева на пересечении двух крупных федеральных магистралей;



·         Насыщенный автомобильный трафик;



·         Удобная вместительная парковка;



·         Возможность предоставления складских площадей;



·        Перспективная жилая застройка.


Парковка: до 150 м/мест

Якорные арендаторы: ТехноНИКОЛЬ, Энкор, Пол и Стиль, Новосел, Русский Свет, СВ-стиль, НекрасовЪ

Магазины: Надежные двери, Керамическая плитка, Ваш дом, Кровля, Завод лестниц и др.

Кафе и рестораны: Кафе «Лагвица»

Показать технические характеристики    Показать ранее просмотренные объекты   

Контакты

  • +7 473 244-64-64

Задать вопрос собственнику

Отправить

Спасибо! Ваш вопрос принят.


Заказать выписку из ЕГРП

Похожие объекты